[Netflix] Ho dimenticato il PIN del mio profilo, come posso reimpostarlo e visualizzarlo?

Accedi a Netflix sul tuo PC utilizzando le informazioni di abbonamento fornite da GamsGo.
Seleziona il tuo profilo e clicca su "Ho dimenticato il PIN" nella parte inferiore dell'interfaccia.

Compila la password di login del tuo abbonamento Netflix nell'opzione vuota che appare.

Potrai quindi visualizzare/modificare il PIN del tuo profilo corrente.

Suggerimenti: Se desideri rimuovere il PIN del profilo corrente, devi fare clic sulla "casella" e poi cliccare su "salva".