【Netflix】Pourquoi mon mot de passe Netflix a toujours changé ?

Raison

Gamsgo ne changera pas activement le mot de passe.

Pour le compte partagé nouvellement publié, connectez-vous avec une adresse IP différente, déclenchez le contrôle des risques officiel de Netflix et le mot de passe sera automatiquement modifié. Vous pouvez vous connecter à Gamsgo pour vérifier le dernier mot de passe.

Quelqu'un a partagé ce compte et a changé le mot de passe.

La solution

Si ce problème se produit fréquemment avec votre abonnement, veuillez nous contacter, si vous en avez besoin, notre service client pourra le transformer en un autre abonnement pour vous.

Il est recommandé d'acheter un abonnement à 5 écrans, vous pouvez utiliser 5 profils par vous-même

Des astuces

En fait, le prix du compte partagé est moins cher, mais il y a aussi de nombreux problèmes.
Nous nous engageons à apporter une expérience satisfaisante à chaque client.
C'est difficile car Netflix a de nombreuses politiques de sécurité et des facteurs humains incontrôlables, le mot de passe du compte sera stable dans les 3 jours.