【Netflix】Comment modifier la langue de mon profil ?

Tutoriel

Cliquez sur le bouton Gérer le profil dans l'interface de sélection de profil.

Cliquez sur votre propre image de profil pour afficher l'icône d'édition.

Cliquez sur la section langue et choisissez votre propre langue.

Bon conseil

Comme il s'agit d'un compte partagé, la page de sélection de profil peut ne pas correspondre à la langue de votre profil. Après avoir entré votre profil, ce sera votre langue personnelle.

REMARQUE : Netflix affiche 5 à 7 langues pertinentes sur la plupart des appareils en fonction de votre emplacement et de vos paramètres de langue. Pour iPhone, iPad, iPod touch et ordinateurs, vous verrez toutes les langues disponibles pour un titre. Toutes les langues ne sont pas disponibles pour tous les titres.