【Netflix】Comment créer un profil ?

Tutoriel

Cliquez sur '+' dans l'interface de sélection de profil.

Si le profil doit saisir un code PIN, cliquez sur Oublier le code PIN ou saisissez le code PIN directement.

Si vous sélectionnez oublier le code PIN, entrez le mot de passe Netflix et vous verrez le code PIN.

Retournez à l'interface de sélection de profil.

Cliquez à nouveau sur '+' dans l'interface de sélection de profil.

Saisissez le code PIN.

Vous pouvez accéder à l'interface de configuration du profil, modifier la langue et le nom.

Conseil amical

Définissez votre nom de profil avec votre numéro de profil au début pour vous assurer que d'autres personnes n'abuseront pas de votre profil.