【Netflix】Wie setze ich das Passwort zurück?

1. Melden Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse bei GamsGo an

2. Klicken Sie auf Ihr „Abonnement“

3. Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche auf „Zurücksetzen“.

4. Warten Sie etwa 5 Minuten und aktualisieren Sie die Benutzeroberfläche, um das neueste Passwort Ihres aktuellen Kontos anzuzeigen.

Tipps

Bitte aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie nach 5 Minuten das aktuelle Passwort!

Hier können Sie auch ein Ticket eröffnen. Wir werden Ihnen dort antworten
Gamsgo wird Ihnen mit ganzem Herzen dienen!