【Netflix】 So stellen Sie den 18+ PIN-Code ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an, geben Sie Ihr eigenes Profil ein und klicken Sie auf „Konto“.

2. In der Benutzeroberfläche für Kontodetails wird eine PIN mit mehr als 18 angezeigt

3. Geben Sie das Passwort Ihres Netflix-Kontos in das Feld ein

4. Sie können Ihren 18+ PIN-Code überprüfen, festlegen und ändern

Warme Tipps

Ihr 18+-Pin verfügt möglicherweise über die blauen Schrifteinstellungen am unteren Rand der Benutzeroberfläche