[Netflix] Tout ce que vous devez savoir sur Netflix sur GamsGo: FAQ avant l'achat

Que comprend l'achat ?

Plans : premium

Notre meilleure qualité vidéo est Ultra HD (4K) et HDR. Audio spatial disponible. Regardez sans publicité sur n'importe quel téléphone, tablette, ordinateur ou télévision. Téléchargez sur 6 appareils

Conseil : La disponibilité de l'Ultra HD (4K) et du HDR dépend de votre service internet et des capacités de votre appareil. Tout le contenu n'est pas disponible dans toutes les résolutions ni avec l'audio spatial.

Puis-je utiliser le service dans mon pays ou région après l'achat ?

GamsGo vous attribuera un compte dans le pays correspondant selon votre région. Le compte Netflix de GamsGo prend en charge n'importe quelle région du monde, donc vous pouvez l'acheter en toute confiance.

Y a-t-il une limite au nombre d'appareils pouvant regarder simultanément ?

Si vous achetez Netflix - 1 profil :

Cela signifie que vous achetez un abonnement Netflix partagé

Vous devez partager votre compte et votre mot de passe avec 4 autres utilisateurs. Chaque personne a son propre profil.

Vous pouvez uniquement regarder des films sur un appareil. Si vous avez besoin de regarder sur plusieurs appareils simultanément, vous pouvez choisir d'acheter le pack Netflix-5 profils ou acheter le pack Netflix-1 profil selon les besoins.

Si vous achetez Netflix - 5 profils :

Cela signifie que vous achetez un abonnement exclusif Netflix

Vous obtiendrez un compte Netflix avec 5 profils. Vous pouvez modifier les profils dans votre compte et garder 5 appareils en ligne en même temps tout en regardant.