[Netflix] Que puis-je faire lorsque mon profil est modifié par d'autres ?

GamsGo s'engage à assurer que chaque utilisateur profite pleinement de l'expérience des abonnements partagés. Lorsque vous achetez un forfait à 1 profil, vous partagerez un compte avec d'autres utilisateurs, et chaque utilisateur aura son propre profil. Cependant, au cours du processus de partage d'abonnement, il est possible que certains utilisateurs ne sachent pas comment utiliser correctement le service et modifient par inadvertance les informations du profil d'un autre utilisateur.

Nous proposons ci-dessous plusieurs solutions différentes :

Renommez votre profil

Si vous pensez que vos données personnelles ont été modifiées par d'autres utilisateurs, vous pouvez sélectionner votre propre profil de gauche à droite et le renommer pour empêcher efficacement les autres d'utiliser vos données personnelles.

Format standard : numéro de profil + votre surnom

Par exemple :

1-Tony, 2-Hulk, 3-Superman

Si vous ne connaissez pas votre numéro de profil, veuillez vérifier : https://www.gamsgo.com/subscription

Pour plus de détails, veuillez consulter : https://blog.gamsgo.com/blog/Profile-Naming-Guidelines

Définissez un PIN pour votre profil

Vous pouvez également définir un PIN pour votre profil afin d'empêcher d'autres utilisateurs de l'utiliser de manière inappropriée.

Contexte de la nouvelle version de Netflix

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Sélectionnez "Gérer les profils" en bas de l'interface du compte Netflix.

Sélectionnez votre profil (prenez le profil 1 comme exemple).

Sélectionnez "Verrouillage du profil".

Saisissez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Sélectionnez “Exiger un PIN pour accéder au profil XXX” et entrez le PIN à 4 chiffres que vous souhaitez définir.

Cliquez sur "enregistrer" pour compléter la configuration du PIN du profil.

Contexte de l'ancienne version de Netflix

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Sélectionnez la flèche à côté de votre profil (utilisez le profil 1 comme exemple).

Sélectionnez "Verrouillage du profil" et cliquez sur "changer".

Saisissez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Sélectionnez “Exiger un PIN pour accéder au profil XXX” et entrez le PIN à 4 chiffres que vous souhaitez définir.

Cliquez sur "enregistrer" pour compléter la configuration du PIN du profil.

Réinitialiser l'historique de visionnage de votre profil

Vous pouvez effacer l'historique de navigation de Netflix des autres utilisateurs dans votre profil en suivant les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à l'abonnement que nous vous avons envoyé sur votre PC.
Entrez dans l'interface de gestion du compte (https://www.netflix.com/YourAccount).
(Dans la nouvelle version, sélectionnez "Gérer le profil" en bas de l'interface du compte Netflix.

Trouvez votre propre profil (prenez le profil 1 comme exemple).

Cliquez pour voir "Activité de visionnage".

Cliquez sur "Masquer tout" dans le coin inférieur droit de l'interface.

Confirmez pour masquer, vous pouvez effacer l'historique de visionnage correspondant au profil.

Si vous ne pouvez pas compléter l'opération de suppression des enregistrements, veuillez {contacter le service client en ligne}, nous pouvons vous aider à compléter l'opération de suppression des enregistrements.

Mis à jour le : 26/04/2024