Artículos sobre: Disney+

【Disney+】Cómo cambiar el idioma

Siga los siguientes pasos para administrar la configuración de reproducción e idioma de su perfil, la configuración de funciones y los controles parentales:

Elige tu perfil
En un navegador web, está en la esquina superior derecha.
En dispositivos móviles, está en la esquina inferior derecha.
En un dispositivo conectado a TV, expanda la barra de navegación izquierda
Seleccione Editar perfil
Selecciona el perfil que deseas editar
Ajusta cualquier configuración que quieras editar

Puede configurar (y ajustar) el idioma del audio y la configuración de los subtítulos en cualquier momento. Para hacerlo, siga estos pasos:

Mientras mira un video, seleccione la configuración de Audio y Subtítulos. (Está en la esquina superior derecha de la pantalla).
Tenga en cuenta: deberá estar viendo el contenido seleccionado
Seleccione el idioma deseado
Para la mayoría de los dispositivos, después de haber realizado una selección, la pantalla se cerrará automáticamente
Si está utilizando un navegador web, deberá seleccionar la flecha Atrás
La configuración de idioma que haya seleccionado se guardará para este perfil.

Las opciones de idioma disponibles para audio y subtítulos pueden variar según el título.

Actualizado el: 14/12/2023