[Disney+] Cómo ver, cambiar o eliminar un PIN de perfil

Haz clic en la interfaz "[Suscripción](https://www.gamsgo.com/subscription)" en el sitio web de GamsGo para ver la información actual de inicio de sesión de la suscripción de Disney+.

Usa un navegador de PC para abrir el sitio web oficial de inicio de sesión de Disney+ (Disneyplus.com).

Haz clic en el perfil correspondiente.

Nota: Si no estás seguro de tu número de perfil, por favor verifica: https://gamsgo.com/subscription

Selecciona "Olvidé mi PIN".

Ingresa la contraseña de inicio de sesión para Disney+.

Visualiza o modifica el PIN de perfil actual.

Consejos: Si deseas eliminar el PIN de perfil, desmarca la casilla y haz clic en "GUARDAR".

Actualizado el: 28/04/2024