[Disney+] Cómo ver Disney+ en tu TV si aparece un código de 8 dígitos

Si ya estás suscrito a Disney+, estás a solo unos pasos de disfrutar de las mejores series y películas. Para ver todo este contenido en tu TV, primero necesitas activar Disney+ en ese dispositivo.

Si aparece un código de 8 dígitos en la interfaz de inicio de sesión de Disney+ en tu TV, sigue los pasos a continuación para autorizar tu TV:

Haz clic en la interfaz "Suscripción" en el sitio web de GamsGo para ver la información de inicio de sesión de la suscripción de Disney+ actual.
Utiliza el modo incógnito del navegador de PC para abrir el sitio web oficial de inicio de sesión de Disney+ (www.Disneyplus.com).

Ingresa la información de inicio de sesión de la suscripción de Disney+ proporcionada por GamsGo.
Después de entrar en la interfaz de selección de perfil, cambia la URL que estás visitando a https://www.disneyplus.com/begin.

Ingresa el código de 8 dígitos que aparece en la TV en el espacio proporcionado.

Haz clic en "Continuar" para autorizar exitosamente la TV.

Consejos: Si no puedes hacerlo tú mismo, puedes enviar el último código de 8 dígitos al {[servicio de atención al cliente en línea](https://www.gamsgo.com/LiveChat)}, y trataremos de autorizarlo por ti.