Artículos sobre: Disney+
Este artículo también está disponible en:

[Disney+] Cómo configurar el PIN de mi perfil?

Haz clic en la interfaz "Suscripción" en el sitio web de GamsGo para ver la información de inicio de sesión actual de la suscripción de Disney+.
Usa un navegador de PC para abrir el sitio web oficial de inicio de sesión de Disney+ (www.Disneyplus.com).
Haz clic en "EDITAR PERFILES" en la esquina superior derecha de la interfaz.

Selecciona el perfil correspondiente.
Nota: Si no conoces el número de tu perfil, por favor, consulta: https://www.gamsgo.com/subscription
Haz clic en "PIN de Perfil" en la parte inferior.

Ingresa la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Disney+.

Haz clic en "Limitar el acceso a este perfil con un PIN de 4 dígitos. Cuando esté activado, este PIN será necesario para acceder al perfil 1" .

Ingresa el PIN de 4 dígitos que deseas configurar y haz clic en "GUARDAR" para completar la configuración del PIN del perfil.