【Disney+】Parental Controls / Content Rating on Disney+

Haz clic en la interfaz "Suscripción" en el sitio web de GamsGo para ver la información de inicio de sesión actual de la suscripción a Disney+.

Usa un navegador de PC para abrir el sitio web oficial de inicio de sesión de Disney+ (www.Disneyplus.com).

Haz clic en "EDITAR PERFILES" en la esquina superior derecha de la interfaz.

Haz clic en "clasificación de contenido".

Luego puedes configurar la clasificación de contenido.

(Si deseas configurarlo como un perfil para adultos, selecciona "18+" y luego haz clic en "GUARDAR").

Actualizado el: 28/04/2024