【Disney+】Wie schalte ich R21/18+ frei?

Kopieren Sie Ihr Konto und Ihr Passwort und fügen Sie es ein.

Klicken Sie in den Einstellungen auf „Benutzerprofil bearbeiten“.

Die Website- und App-Bedienung ist identisch. Der Fernseher kann möglicherweise nicht separat eingerichtet werden und muss auf Ihrem Computer und in der App eingerichtet werden.

Wählen Sie Ihren eigenen Parkplatz und klicken Sie auf die Option „Inhaltsbewertung“.

Stellen Sie es einfach auf 18+ oder R21 ein und speichern Sie!