[Disney+] Wie stelle ich die PIN meines Profils ein?

Klicken Sie auf die "Abonnement"-Schnittstelle auf der GamsGo-Website, um die aktuellen Disney+ Abonnement-Login-Informationen anzusehen.
Verwenden Sie einen PC-Browser, um die offizielle Disney+ Login-Website (www.Disneyplus.com) zu öffnen.
Klicken Sie oben rechts in der Schnittstelle auf "PROFILE BEARBEITEN" .

Wählen Sie das entsprechende Profil aus.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Profilnummer nicht kennen, überprüfen Sie bitte: https://www.gamsgo.com/subscription
Klicken Sie unten auf "Profil-PIN" .

Geben Sie das Login-Passwort für Ihr Disney+ Abonnement ein.

Klicken Sie auf "Zugang zu diesem Profil mit einer 4-stelligen PIN beschränken. Wenn aktiviert, ist dieser PIN erforderlich, um auf das Profil 1 zuzugreifen".

Geben Sie die 4-stellige PIN ein, die Sie festlegen möchten, und klicken Sie auf "SPEICHERN", um die Einstellung der Profil-PIN abzuschließen.