【Disney+】So ändern Sie die Sprache

1. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wiedergabe- und Spracheinstellungen, Funktionseinstellungen und Kindersicherungen Ihres Profils zu verwalten:

Wählen Sie Ihr Profil
In einem Webbrowser befindet es sich in der oberen rechten Ecke
Auf Mobilgeräten befindet es sich in der unteren rechten Ecke
Erweitern Sie auf einem mit dem Fernseher verbundenen Gerät die linke Navigationsleiste
Wählen Sie Profil bearbeiten
Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten
Passen Sie alle Einstellungen an, die Sie bearbeiten möchten

2. Sie können die Audiosprache und die Untertiteleinstellung jederzeit festlegen (und anpassen). Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Wählen Sie beim Ansehen eines Videos die Audio- und Untertiteleinstellungen aus. (Es befindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.)
Denken Sie daran: Sie müssen sich die ausgewählten Inhalte ansehen
Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus
Bei den meisten Geräten wird die Anzeige automatisch geschlossen, nachdem Sie eine Auswahl getroffen haben
Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, müssen Sie den Zurück-Pfeil auswählen
Die von Ihnen gewählten Spracheinstellungen werden für dieses Profil gespeichert.

Die verfügbaren Sprachoptionen für Audio und Untertitel können je nach Titel variieren.