[Disney+] So können Sie eine Profil-PIN anzeigen, ändern oder entfernen

Klicken Sie auf die "Abonnement"-Schnittstelle auf der GamsGo-Website, um die aktuellen Disney+ Anmeldedaten zu sehen.

Öffnen Sie mit einem PC-Browser die offizielle Disney+ Anmeldewebsite (Disneyplus.com).

Klicken Sie auf das entsprechende Profil.

Hinweis: Wenn Sie sich über Ihre Profilnummer unsicher sind, überprüfen Sie bitte: https://gamsgo.com/subscription

Wählen Sie "PIN vergessen".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Disney+ ein.

Sehen Sie sich den aktuellen Profil-PIN an oder ändern Sie ihn.

Tipps: Wenn Sie den Profil-PIN entfernen möchten, deaktivieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf "SPEICHERN".