[Disney+] So schauen Sie Disney+ auf Ihrem Fernseher, wenn ein 8-stelliger Code erscheint

Wenn Sie bereits ein Abonnent von Disney+ sind, sind Sie nur wenige Schritte davon entfernt, die besten Shows und Filme zu genießen. Um all diesen Inhalt auf Ihrem Fernseher zu schauen, müssen Sie zunächst Disney+ auf diesem Gerät aktivieren.

Wenn ein 8-stelliger Code auf der Disney+ TV-Login-Oberfläche erscheint, folgen Sie den unten angegebenen Schritten, um Ihren Fernseher zu autorisieren:

Klicken Sie auf die "Abonnement" Schnittstelle auf der GamsGo-Website, um die aktuellen Disney+ Abonnement-Login-Informationen einzusehen.
Verwenden Sie den Inkognito-Modus des PC-Browsers, um die offizielle Disney+ Login-Website (www.Disneyplus.com) zu öffnen.

Geben Sie die von GamsGo bereitgestellten Disney+ Abonnement-Login-Informationen ein.
Nachdem Sie die Profilauswahl-Schnittstelle betreten haben, ändern Sie die URL, die Sie besuchen, zu https://www.disneyplus.com/begin.

Geben Sie den 8-stelligen Code, der auf dem Fernseher erscheint, in das dafür vorgesehene Feld ein.

Klicken Sie auf "Weiter", um den Fernseher erfolgreich zu autorisieren.

Tipps: Wenn Sie es nicht selbst machen können, können Sie den neuesten 8-stelligen Code an den Online-Kundenservice senden, und wir werden versuchen, ihn für Sie zu autorisieren.