[Disney+] Ein 6-stelliger Verifizierungscode ist beim Anmelden erforderlich

Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit einem 6-stelligen Verifizierungscode anzumelden, kontaktieren Sie bitte so schnell wie möglich den Online-Kundenservice von GamsGo, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Tipps:

Wenn das System Sie auffordert, nach Eingabe des 6-stelligen Verifizierungscodes ein neues Anmeldepasswort zu erstellen:

Erstellen Sie ein neues Passwort, das Buchstaben, Sonderzeichen und Zahlen enthält.
Nachdem Sie das neue Passwort erstellt haben, denken Sie daran, die aktualisierten Anmeldedaten an den Online-Kundenservice von GamsGo zu senden. Wir werden diese Informationen im "Abonnement"-Interface für Ihre zukünftigen Anmeldungen aktualisieren.