【Netflix】Wie erstelle ich ein Profil?

Lernprogramm

1. Klicken Sie auf der Profilauswahloberfläche auf „+“.

2. Wenn das Profil eine PIN eingeben muss, klicken Sie auf PIN-Code vergessen oder geben Sie die PIN direkt ein.

3. Wenn Sie PIN vergessen wählen, geben Sie das Netflix-Passwort ein und Sie sehen die PIN.

4. Kehren Sie zur Profilauswahloberfläche zurück.

5. Klicken Sie erneut auf „+“ auf der Profilauswahloberfläche.

6. Geben Sie den PIN-Code ein.

7. Sie können die Profileinstellungsschnittstelle aufrufen und die Sprache und den Namen ändern.

Warmer Tipp

Geben Sie zu Beginn Ihren Profilnamen und Ihre Profilnummer ein, um sicherzustellen, dass andere Personen Ihr Profil nicht missbrauchen.