【Netflix】Wie ändere ich die Sprache meines Profils?

Lernprogramm

1. Klicken Sie auf der Profilauswahloberfläche auf die Schaltfläche „Profil verwalten“.

2. Klicken Sie auf Ihr eigenes Profilbild, um das Bearbeitungssymbol anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf den Sprachbereich und wählen Sie Ihre eigene Sprache.

Warmer Tipp

Da es sich um ein gemeinsames Konto handelt, stimmt die Profilauswahlseite möglicherweise nicht mit Ihrer Profilsprache überein. Nach der Eingabe Ihres Profils wird es Ihre persönliche Sprache sein.

HINWEIS:

Netflix zeigt auf den meisten Geräten je nach Standort und Spracheinstellungen 5–7 relevante Sprachen an. Für iPhone, iPad, iPod touch und Computer werden alle verfügbaren Sprachen für einen Titel angezeigt. Nicht alle Sprachen sind für alle Titel verfügbar.