【Netflix】So lösche ich den Wiedergabeverlauf in meinem Profil

Melden Sie sich auf Ihrem PC mit dem Abonnement an, das wir Ihnen zugesandt haben

Rufen Sie die Kontoverwaltungsoberfläche auf.

Finden Sie Ihr eigenes Profil

Klicken Sie, um „Aktivität anzeigen“ anzuzeigen.

Klicken Sie unten rechts in der Benutzeroberfläche auf „Alle ausblenden“.

Bestätigen Sie das Ausblenden. Sie können die Anzeigedatensätze löschen, die Ihrem Profil entsprechen

Wenn die Löschung der Datensätze nicht abgeschlossen werden kann, wenden Sie sich bitte an unseren Online-Kundendienst. Wir können Ihnen dann dabei helfen, die Löschung der Datensätze abzuschließen