[Netflix] Was kann ich tun, wenn mein Profil von anderen verändert wird?

GamsGo ist bestrebt, jedem Nutzer das Vergnügen geteilter Abonnements zu ermöglichen. Wenn Sie ein Paket mit einem Profil erwerben, teilen Sie ein Konto mit anderen Nutzern, wobei jeder Nutzer ein eigenes Profil hat. Während des Teilens des Abonnements kann es jedoch vorkommen, dass einige Nutzer nicht genau wissen, wie der Dienst richtig genutzt wird und versehentlich die Profilinformationen anderer Nutzer ändern.

Nachfolgend bieten wir verschiedene Lösungen an:

Benennen Sie Ihr Profil um

Wenn Sie denken, dass Ihre persönlichen Daten von anderen Nutzern geändert wurden, können Sie Ihr eigenes Profil von links nach rechts auswählen und umbenennen, um effektiv zu verhindern, dass andere Ihre persönlichen Daten verwenden.

Standardformat: Profilnummer + Ihr Spitzname

Beispiel:

1-Tony, 2-Hulk, 3-Superman

Wenn Sie Ihre Profilnummer nicht kennen, überprüfen Sie bitte: https://www.gamsgo.com/subscription

Weitere Details finden Sie unter: https://blog.gamsgo.com/blog/Profile-Naming-Guidelines

Setzen Sie eine PIN für Ihr Profil

Sie können auch eine PIN für Ihr Profil festlegen, um zu verhindern, dass andere Benutzer Ihr Profil missbrauchen.

Hintergrund der neuen Netflix-Version

Loggen Sie sich auf Ihrem PC bei Netflix ein, indem Sie die von GamsGo bereitgestellten Abonnementinformationen verwenden, und wählen Sie die "Konto"-Schnittstelle.

Wählen Sie unten in der Netflix-Konto-Schnittstelle "Profile verwalten".

Wählen Sie Ihr Profil aus (nehmen Sie Profil 1 als Beispiel).

Wählen Sie "Profil sperren".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Ihr Netflix-Abonnement in das erscheinende leere Feld ein.

Wählen Sie „Eine PIN ist erforderlich, um auf das XXX-Profil zuzugreifen“ und geben Sie die 4-stellige PIN ein, die Sie festlegen möchten.

Klicken Sie auf "speichern", um die Einstellung der Profil-PIN abzuschließen.

Hintergrund der alten Netflix-Version

Loggen Sie sich auf Ihrem PC bei Netflix ein, indem Sie die von GamsGo bereitgestellten Abonnementinformationen verwenden, und wählen Sie die "Konto"-Schnittstelle.

Wählen Sie den Pfeil neben Ihrem Profil aus (verwenden Sie Profil 1 als Beispiel).

Wählen Sie "Profil sperren" und klicken Sie auf "ändern".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Ihr Netflix-Abonnement in das erscheinende leere Feld ein.

Wählen Sie „Eine PIN ist erforderlich, um auf das XXX-Profil zuzugreifen“ und geben Sie die 4-stellige PIN ein, die Sie festlegen möchten.

Klicken Sie auf "speichern", um die Einstellung der Profil-PIN abzuschließen.

Setzen Sie den Verlauf Ihres Profils zurück

Sie können den Netflix-Browserverlauf anderer Benutzer in Ihrem Profil löschen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Loggen Sie sich auf Ihrem PC in das Abonnement ein, das wir Ihnen gesendet haben.
Betreten Sie die Kontoverwaltungs-Schnittstelle (https://www.netflix.com/YourAccount).
(In der neuen Version wählen Sie unten in der Netflix-Konto-Schnittstelle "Profil verwalten".

Finden Sie Ihr eigenes Profil (nehmen Sie Profil 1 als Beispiel).

Klicken Sie, um "Aktivität anzeigen" zu sehen.

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Schnittstelle auf "Alles ausblenden".

Bestätigen Sie das Ausblenden, Sie können den Ansichtsverlauf, der dem Profil entspricht, löschen.

Wenn Sie den Löschvorgang nicht abschließen können, kontaktieren Sie bitte {den Online-Kundendienst}, wir können Ihnen helfen, den Löschvorgang abzuschließen.

Aktualisiert am: 26/04/2024