[Netflix] Alles, was Sie über Netflix auf GamsGo wissen müssen: FAQs vor dem Kauf

Was ist nach dem Kauf enthalten?

Pläne: Premium

Unsere beste Videoqualität ist Ultra HD (4K) und HDR. Räumliches Audio verfügbar. Schauen Sie werbefrei auf jedem Telefon, Tablet, Computer oder Fernseher. Herunterladen auf 6 Geräten

Tipp: Die Verfügbarkeit von Ultra HD (4K) und HDR hängt von Ihrem Internetdienst und den Fähigkeiten Ihres Geräts ab. Nicht alle Inhalte sind in allen Auflösungen oder mit räumlichem Audio verfügbar.

Kann ich den Dienst nach dem Kauf in meinem Land oder meiner Region nutzen?

GamsGo wird Ihnen ein Konto im entsprechenden Land basierend auf Ihrer Region zuweisen. Das Netflix-Konto von GamsGo unterstützt jede Region der Welt, sodass Sie es bedenkenlos kaufen können.

Gibt es eine Beschränkung, wie viele Geräte gleichzeitig schauen können?

Wenn Sie Netflix - 1 Profil kaufen:

Das bedeutet, dass Sie ein gemeinsames Netflix-Abonnement kaufen

Sie müssen Ihr Konto und Ihr Passwort mit 4 weiteren Benutzern teilen. Jede Person hat ihr eigenes Profil.

Sie können Filme nur auf einem Gerät anschauen. Wenn Sie gleichzeitig auf mehreren Geräten schauen möchten, können Sie das Netflix-5-Profile-Paket kaufen oder bei Bedarf das Netflix-1-Profil-Paket erwerben.

Wenn Sie Netflix - 5 Profile kaufen:

Das bedeutet, dass Sie ein exklusives Netflix-Abonnement kaufen

Sie erhalten ein Netflix-Konto mit 5 Profilen. Sie können die Profile in Ihrem Konto ändern und 5 Geräte gleichzeitig online halten, während Sie schauen.