Come cambiare il tuo indirizzo IP su una rete pubblica?

Quando utilizzi i tuoi dati mobili:

Attiva la modalità aereo:

Attivare la modalità aereo sul dispositivo disconnette temporaneamente tutte le connessioni wireless, inclusi i dati mobili.

Aspetta qualche secondo:

Lascia che il dispositivo si disconnetta completamente dalla rete.

Disattiva la modalità aereo:

Disattivare la modalità aereo riconnetterà il tuo dispositivo alla torre cellulare più vicina, il che potrebbe risultare in un cambiamento del tuo indirizzo IP pubblico.

Quando usi il Wi-Fi pubblico:

Passa a un altro Wi-Fi pubblico o usa una VPN:

Passa a un'altra rete Wi-Fi pubblica:

Se disponibile, prova a connetterti a un'altra rete Wi-Fi pubblica. Questo di solito fornisce un indirizzo IP differente.

Usa un servizio VPN:

Installa e usa un servizio VPN affidabile per cambiare efficacemente il tuo indirizzo IP e aumentare la sicurezza della rete. I VPN instradano il tuo traffico internet attraverso i loro server, fornendo un indirizzo IP da una diversa località geografica.

Usa i dati mobili:

Se la rete Wi-Fi pubblica non è affidabile o sicura, puoi spegnere il Wi-Fi e usare i tuoi dati mobili. Questo di solito fornisce un indirizzo IP diverso dal Wi-Fi.

Aggiornato il: 26/04/2024