[Disney+] Comment définir le PIN de mon profil?

Cliquez sur l'interface "Abonnement" sur le site web de GamsGo pour voir les informations de connexion actuelles de l'abonnement Disney+.

Utilisez un navigateur PC pour ouvrir le site web officiel de connexion Disney+ (www.Disneyplus.com).

Cliquez sur "ÉDITER LES PROFILS" dans le coin supérieur droit de l'interface.

Sélectionnez le profil correspondant.
Note: Si vous ne connaissez pas le numéro de votre profil, veuillez vérifier:https://www.gamsgo.com/subscription
Cliquez sur "PIN du Profil" en bas.

Entrez le mot de passe de connexion pour votre abonnement Disney+.

Cliquez sur "Limiter l'accès à ce profil avec un PIN à 4 chiffres. Lorsque activé, ce PIN est requis pour accéder au profil 1".

Entrez le PIN à 4 chiffres que vous souhaitez définir et cliquez sur "ENREGISTRER" pour compléter la configuration du PIN du profil.