[Disney+] Comment regarder Disney+ sur votre téléviseur si un code à 8 chiffres apparaît

Si vous êtes déjà abonné à Disney+, vous n'êtes qu'à quelques étapes de profiter des meilleures séries et films. Pour regarder tout ce contenu sur votre téléviseur, vous devez d'abord activer Disney+ sur cet appareil.

Si un code à 8 chiffres apparaît sur l'interface de connexion de Disney+ sur votre téléviseur, suivez les étapes ci-dessous pour autoriser votre téléviseur:

Cliquez sur l'interface "Abonnement" sur le site web de GamsGo pour voir les informations de connexion à l'abonnement Disney+ actuel.
Utilisez le mode incognito du navigateur PC pour ouvrir le site web officiel de connexion Disney+ (www.Disneyplus.com).

Entrez les informations de connexion à l'abonnement Disney+ fournies par GamsGo.
Après être entré dans l'interface de sélection de profil, changez l'URL que vous visitez en https://www.disneyplus.com/begin.

Entrez le code à 8 chiffres qui apparaît sur la TV dans l'espace prévu.

Cliquez sur

"Continuer" pour autoriser avec succès la TV.

Conseils: Si vous ne pouvez pas le faire vous-même, vous pouvez envoyer le dernier code à 8 chiffres au service clientèle en ligne, et nous tenterons de l'autoriser pour vous.