Articles sur : Disney+
Cet article est aussi disponible en :

【Disney+】Contrôle parental / Classification du contenu sur Disney+

Cliquez sur l'interface "Abonnement" sur le site web de GamsGo pour voir les informations de connexion actuelles de l'abonnement Disney+.

Utilisez un navigateur PC pour ouvrir le site web officiel de connexion Disney+ (www.Disneyplus.com).

Cliquez sur "ÉDITER LES PROFILS" dans le coin supérieur droit de l'interface.

Cliquez sur "classification de contenu".

Ensuite, vous pouvez définir la classification de contenu.

(Si vous souhaitez le définir comme un profil adulte, sélectionnez "18+" puis cliquez sur "ENREGISTRER").

Mis à jour le : 28/04/2024