【Disney+】Comment changer de langue

Suivez les étapes suivantes pour gérer les paramètres de lecture et de langue de votre profil, les paramètres de fonctionnalités et le contrôle parental :

Choisissez votre profil
Sur un navigateur Web, c'est dans le coin supérieur droit
Sur mobile, c'est dans le coin inférieur droit
Sur un appareil connecté à un téléviseur, développez la barre de navigation de gauche
Sélectionnez Modifier le profil
Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier
Ajustez tous les paramètres que vous souhaitez modifier

Vous pouvez définir (et ajuster) la langue audio et les paramètres des sous-titres à tout moment. Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes :

Pendant que vous regardez une vidéo, sélectionnez les paramètres Audio et Sous-titres. (C'est dans le coin supérieur droit de votre écran.)
Gardez à l’esprit : vous devrez regarder le contenu sélectionné
Sélectionnez la langue souhaitée
Pour la plupart des appareils, une fois votre sélection effectuée, l'écran se ferme automatiquement
Si vous utilisez un navigateur Web, vous devrez sélectionner la flèche Retour
Les paramètres de langue que vous avez sélectionnés seront enregistrés pour ce profil.

Les options de langue disponibles pour l'audio et les sous-titres peuvent varier selon le titre.

Mis à jour le : 14/12/2023