【Youtube】Wie verwende ich YouTube?

1. Melden Sie sich auf unserer offiziellen Website an und klicken Sie auf die Abonnementoberfläche
2. Suchen Sie Ihr YouTube-Abonnement und geben Sie Ihre „YouTube-Anmelde-E-Mail-Adresse“ ein.
3. Klicken Sie auf „Senden“, um Ihre E-Mail hochzuladen
4. Sie erhalten von uns einen Einladungslink per E-Mail
5. Melden Sie sich im Browser bei dem YouTube-Konto an, das Sie aktualisieren müssen, und öffnen Sie den Einladungslink, den wir im Browser gesendet haben
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erste Schritte“.
7. Klicken Sie auf „Familie beitreten“
8. Du kannst unser YouTube Premium normal nutzen, nachdem du der Familiengruppe erfolgreich beigetreten bist

Warme Tipps

Wenn die Verknüpfung fehlschlägt oder die Region nicht mit der Region Ihres Kontos übereinstimmt, wenden Sie sich bitte so schnell wie möglich an unseren Online-Kundendienst. Wir werden Ihre Frage innerhalb von zwei Minuten beantworten