Artikel über: YouTube

【Youtube】Bedingungen für den Beitritt zu einer Familiengruppe

Voraussetzungen für den Beitritt zu einer Familiengruppe

Um einer Familiengruppe beizutreten, müssen Sie:

1. Besitzen Sie ein Google-Konto. Sie können einer Familiengruppe nicht mit einem Google-Konto am Arbeitsplatz, in der Schule oder einer anderen Organisation beitreten.
2. Länder, die unsere Website-Anforderungen erfüllen.
3. Nicht anderen Familiengruppen beitreten. Die Familiengruppe wurde in den letzten 12 Monaten nicht geändert.
4. Derzeit kein Google One-Mitglied.
5. Nachdem der Nutzer der Familiengruppe beigetreten ist, kann er den persönlichen Google One-Plan erwerben.

Wenn Sie die oben genannten Anforderungen nicht erfüllen, wird empfohlen, zu einem anderen YouTube-Konto zu wechseln und erneut zu versuchen, sich anzumelden