Artículos sobre: YouTube
Este artículo también está disponible en:

[YouTube] Cómo activar tu suscripción de YouTube en GamsGo?

Inicia sesión en GamsGo > Suscripción > YouTube.

Rellena tu "correo electrónico de inicio de sesión de YouTube".

Haz clic en "enviar".

Recibirás un enlace de invitación de GamsGo en el correo electrónico que acabas de enviar.

Abre tu navegador > menú superior derecho > nueva ventana de modo incógnito.

Esto es para evitar usar la cuenta incorrecta debido a múltiples inicios de sesión de correo electrónico guardados en tu navegador.

Abre el enlace de invitación que acabas de recibir en la ventana de modo incógnito.

Haz clic en "Iniciar" y luego en "Unirse a la familia".

Cuando veas este mensaje, entonces has terminado.

Nota:

- Si el enlace de invitación es inválido, consulta este artículo.

- Si el enlace de invitación indica que “Parece que no estás en el mismo país que la persona que te invitó”, consulta este artículo.

- Si recibes un correo electrónico que indica que no tienes acceso a YouTube Premium, consulta este artículo.