Artikel über: Spotify

【Spotify】Wie lege ich das Passwort fest?

Tutorial 1.

Melden Sie sich ohne Registrierung über Ihre persönliche E-Mail-Adresse bei Gamsgo an.

Klicken Sie oben rechts in der Benutzeroberfläche auf „Abonnement“.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellen“ und klicken Sie auf „Bestätigen“. Das Spotify-Konto wird automatisch in die Zwischenablage kopiert.

Fügen Sie das Spotify-Konto ein und klicken Sie auf „Senden“.

Überprüfen Sie die E-Mail zur Spotify-Passwortänderung in Ihrem Gamsgo-Login-Postfach.

Klicken Sie in dieser E-Mail auf „Passwort zurücksetzen“.

Geben Sie das Spotify-Passwort ein, das Sie festlegen möchten.

Tutorial 2.

Wenn das von uns angezeigte Passwort normal verwendet werden kann, können Sie direkt das von uns bereitgestellte Passwort verwenden

Wenn das Passwort nicht richtig funktioniert, können Sie Tutorial 1 befolgen.

Warmer Tipp

Wenn Sie Probleme beim Festlegen Ihres Passworts haben. Kontaktieren Sie unseren Online-Kundenservice, wir können die E-Mail zur Passworteinstellung an Ihr gamsgo-Benutzerpostfach weiterleiten

Oder eröffnen Sie hier ein Ticket und teilen Sie uns mit, dass Sie ein Spotify-Passwort festlegen möchten, und geben Sie das Passwort an, das Sie festlegen möchten. Unser Kundenservice hilft Ihnen beim Festlegen eines Passworts