Artikel über: Spotify

【Spotify】Offline anhören

Wenn Sie online sind, gehen Sie zu dem, was Sie herunterladen möchten.

Hinweis:

Sie können keine einzelnen Songs herunterladen, aber Sie können sie in eine Playlist einfügen und die Playlist herunterladen.

Zum Herunterladen antippen.
Tippen Sie unter Android auf „Herunterladen auf“.
Ein grüner Pfeil zeigt an, dass der Download erfolgreich war.

Downloads werden in Ihrer Bibliothek gespeichert.

Mobile Daten speichern
Standardmäßig ist ein Download ohne WLAN nicht möglich. Das bedeutet, dass Ihre mobilen Daten nicht zum Herunterladen verwendet werden.

Sie können das Herunterladen mit Ihren mobilen Daten zulassen:

Tippen Sie auf Startseite.
Tippen Sie auf Einstellungen.
Tippen Sie auf Musikqualität.
Schalten Sie unter „Download“ „Download über Mobilfunk“ ein.

Tipp:

Wir empfehlen den Download über WLAN, um Gebühren für mobile Daten zu vermeiden.