Artikel über: Spotify
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

[Spotify] Wie Sie Ihre Playlists zwischen zwei Konten übertragen

Folgen Sie diesem Tutorial, um Ihre Playlists zu übertragen:

Melden Sie sich bei Ihrem alten Spotify-Konto an. Gehen Sie zur Playlist, die Sie übertragen möchten, klicken Sie auf “...” für weitere Optionen, dann wählen Sie 'teilen' und 'Link zur Playlist kopieren'.

Melden Sie sich bei dem neuen von GamsGo bereitgestellten Spotify-Konto an und gehen Sie zum Suchfeld.

Fügen Sie den Link der Playlist, den Sie von Ihrem alten Konto kopiert haben, in das Suchinterface ein.

Klicken Sie auf das "Herz"-Symbol auf der Playlist, um sie auf Ihrem neuen Konto zu speichern.

Hinweise: Die "Geliebten Lieder"-Liste kann nicht direkt exportiert und übertragen werden. Sie müssen alle Lieder manuell in eine andere Playlist verschieben, bevor Sie sie exportieren und übertragen können.