Artikel über: GamsGo

【Gamsgo】Wie öffne ich ein Ticket?

Tutorial 1

1. Nachdem Sie sich auf unserer Website angemeldet haben, klicken Sie auf „AFTER-SALES-SUPPORT“.

2. Klicken Sie auf „Neues Ticket erstellen“

3. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus

4. Wählen Sie den entsprechenden Grund aus, beschreiben Sie die entsprechende Situation detailliert und laden Sie gleichzeitig das entsprechende Bild hoch

Tutorial 2

1. Klicken Sie auf Ihrem Abonnementbildschirm auf die Schaltfläche „Support“.

2. Klicken Sie auf „Neues Ticket erstellen“. Warme Tipps: Es wird empfohlen, den Online-Support zu nutzen

3. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus

4. Wählen Sie den entsprechenden Grund aus, beschreiben Sie die entsprechende Situation detailliert und laden Sie gleichzeitig das entsprechende Bild hoch