Artikel über: GamsGo

【Gamsgo】Wie melde ich mich bei Gamsgo an

E-Mail-Login

1. Geben Sie die persönliche E-Mail-Adresse ein, die den Bestätigungscode erhalten kann

2. Überprüfen Sie Ihre E-Mails, um einen 4-stelligen Bestätigungscode zu erhalten, und geben Sie ihn in das Feld ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden ohne Registrierung“.

Schnellanmeldung

Sie können unsere Verknüpfung zum Anmelden verwenden. Derzeit wird die Verknüpfungsanmeldung für Gmail, Facebook und KakaoTalk unterstützt

Warme Tipps

Gamsgo hofft, den Benutzern das beste Qualitätserlebnis zu bieten.
Sie müssen nur Ihre E-Mail-Adresse und den richtigen Bestätigungscode eingeben, um sich bei Gamsgo anzumelden. Sie müssen kein Passwort festlegen und sich registrieren.