Articoli su: YouTube

【Youtube】 Mi sono unito con successo al gruppo familiare ma non ricevo premium

Se sei già entrato a far parte del nostro gruppo famiglia, segui i passaggi seguenti per attivare il tuo account premium

Sull'avatar dell'interfaccia di accesso di Youtube, fai clic su "Gestisci il tuo account Google"

Fare clic sul pulsante "Utenti e condivisione"; visualizza i gruppi familiari

In Condivisione in famiglia, fai clic sul carattere blu "Visualizza condivisione in famiglia" in basso

Puoi vedere che "YouTube Premium Family Plan" è stato condiviso; clicca qui per attivare il tuo account premium

Se solo la home page non mostra premium, potrebbe essere dovuto a un ritardo. È necessario attendere circa 3 ore prima di poterlo utilizzare normalmente.

Se hai seguito i passaggi seguenti e non sei riuscito a entrare nel gruppo home, contatta il nostro servizio clienti online. Siamo in grado di risolvere il tuo problema, grazie per il tuo supporto e fiducia.