Articoli su: YouTube
Questo articolo è disponibile anche in:

[YouTube] Come attivare la tua sottoscrizione YouTube su GamsGo?

Accedi a GamsGo > Sottoscrizione > YouTube.
Inserisci il tuo "email di login YouTube".

Clicca su "invia".
Riceverai un link di invito da GamsGo nell'email appena inviata.
Apri il tuo browser > menu in alto a destra > nuova finestra in modalità incognito.
Questo serve a prevenire l'uso di un account errato a causa di più login email salvati nel tuo browser.

Apri il link di invito che hai appena ricevuto nella finestra in modalità incognito.
Clicca su "Inizia" e poi su "Unisciti alla famiglia".

Quando vedi questo messaggio, hai terminato.

Nota:
- Se il link di invito è invalido, si prega di fare riferimento a questo articolo.
- Se il link di invito indica che “Sembra che tu non sia nello stesso paese della persona che ti ha invitato”, si prega di fare riferimento a questo articolo.
- Se ricevi una email che indica che non hai accesso a YouTube Premium, si prega di fare riferimento a questo articolo.