Articoli su: Spotify

【Spotify】 Ascolta offline

Quando sei online, vai a ciò che desideri scaricare.

Nota: non puoi scaricare singoli brani, ma puoi inserirli in una playlist e scaricare la playlist.

Tocca per scaricare.
Su Android, tocca Scarica su .
Una freccia verde indica che la scarica è stato eseguito correttamente.
La scarica vengono salvati nella tua libreria.

Salvataggio dati mobili
Per impostazione predefinita, non puoi scaricare senza WiFi. Ciò significa che i tuoi dati mobili non vengono utilizzati per la scarica.

Puoi scegliere di consentire il download con i tuoi dati mobili:

Tocca Casa.
Tocca Impostazioni .
Tocca Qualità musica.
In Download, attiva Scarica tramite cellulare su .

Suggerimento: ti consigliamo di scaricare tramite Wi-Fi per evitare addebiti per i dati mobili.

Aggiornato il: 18/11/2022