Articoli su: Spotify
Questo articolo è disponibile anche in:

[Spotify] Come trasferire le tue playlist tra due account

Segui questo tutorial per trasferire le tue playlist:

Accedi al tuo vecchio account Spotify. Naviga alla playlist che devi trasferire, clicca su “...” per più opzioni, poi seleziona 'condividi' e 'copia link della playlist'.

Accedi al nuovo account Spotify fornito da GamsGo e vai al pannello di ricerca.

Incolla il link della playlist che hai copiato dal tuo vecchio account nell'interfaccia di ricerca.

Clicca sull'icona "cuore" sulla playlist per salvarla nel tuo nuovo account.

Note: La lista "Brani preferiti" non può essere esportata e trasferita direttamente. Devi spostare manualmente tutte le canzoni da questa lista in un'altra playlist prima di esportare e trasferire.