Articoli su: GamsGo

【Gamsgo】 Come accedere a Gamsgo?

Accesso e-mail

Inserisci l'indirizzo email personale che può ricevere il codice di verifica

Controlla la tua email per ottenere un codice di verifica a 4 cifre e compilalo nella casella.

Fare clic sul pulsante "Accedi senza registrazione".

Accesso rapido

Puoi utilizzare la nostra scorciatoia per accedere, attualmente supporta l'accesso rapido a Gmail, Facebook, KakaoTalk

Consigli gentili

Gamsgo spera di offrire agli utenti la migliore esperienza di qualità.
Devi solo inserire il tuo indirizzo email e inserire il codice di verifica corretto per accedere a Gamsgo, non è necessario impostare una password e registrarti.