Articoli su: Disney+
Questo articolo è disponibile anche in:

[Disney+] Come guardare Disney+ sulla tua TV quando appare un codice a 8 cifre

Se sei già abbonato a Disney+, sei a pochi passi dal goderti i migliori show e film. Per guardare tutto questo contenuto sulla tua TV, devi prima attivare Disney+ su quel dispositivo.

Se appare un codice a 8 cifre sull'interfaccia di login di Disney+ sulla tua TV, segui i passaggi sottostanti per autorizzare la tua TV:

Clicca sull'interfaccia "Abbonamento" sul sito web di GamsGo per visualizzare le informazioni di login dell'abbonamento Disney+ attuale.
Usa la modalità incognito del browser del PC per aprire il sito web ufficiale di login di Disney+ (www.Disneyplus.com).

Inserisci le informazioni di login dell'abbonamento Disney+ fornite da GamsGo.
Dopo essere entrato nell'interfaccia di selezione del profilo, cambia l'URL che stai visitando in https://www.disneyplus.com/begin.

Inserisci il codice a 8 cifre che appare sulla TV nello spazio fornito.

Clicca su "Continua" per autorizzare con successo la TV.

Suggerimenti: Se non riesci a farlo da solo, puoi inviare l'ultimo codice a 8 cifre al servizio clienti online, e cercheremo di autorizzarlo per te.

Aggiornato il: 27/04/2024