Articoli su: Disney+
Questo articolo è disponibile anche in:

[Disney+] Controllo Parentale / Classificazione dei Contenuti su Disney+

Clicca sull'interfaccia "Abbonamento" sul sito web di GamsGo per visualizzare le informazioni di login attuali dell'abbonamento a Disney+.
Utilizza un browser su PC per aprire il sito web ufficiale di login di Disney+ (www.Disneyplus.com).
Clicca su "MODIFICA PROFILI" nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.

Clicca su "classificazione dei contenuti".

Poi puoi impostare la classificazione dei contenuti.
Se vuoi impostarlo come un profilo per adulti, seleziona "18+" e poi clicca su "SALVA".