Articoli su: Disney+
Questo articolo è disponibile anche in:

[Disney+] Come visualizzare, modificare o rimuovere un PIN del profilo

Clicca sull'interfaccia "Abbonamento" sul sito web di GamsGo per visualizzare le informazioni di accesso correnti dell'abbonamento Disney+.
Utilizza un browser su PC per aprire il sito web ufficiale di accesso a Disney+ (www.Disneyplus.com).
Clicca sul profilo corrispondente.
Nota: Se non sei sicuro del numero del tuo profilo, controlla: https://www.gamsgo.it/subscription
Seleziona "Hai dimenticato il PIN".

Inserisci la password di accesso per Disney+.

Visualizza o modifica il PIN del profilo corrente.

Consigli: Se desideri rimuovere il PIN del profilo, deseleziona la casella e clicca su "SALVA".