Articles sur : YouTube

【Youtube】J'ai réussi à rejoindre le groupe familial, mais je n'obtiens pas de compte premium

Si vous avez déjà rejoint notre groupe familial, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer votre compte premium

Sur l'avatar de l'interface de connexion Youtube, cliquez sur "Gérer votre compte Google"

Cliquez sur le bouton "Utilisateurs et partage" ; afficher les groupes familiaux

Dans Partage à domicile, cliquez sur la police bleue "Afficher le partage à domicile" en bas

Vous pouvez voir que "YouTube Premium Family Plan" a été partagé ; cliquez ici pour activer votre compte premium

Si seule la page d'accueil n'affiche pas de premium, cela peut être dû à un retard. Vous devez attendre environ 3 heures avant de pouvoir l'utiliser normalement.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessous et que vous n'avez pas réussi à rejoindre le groupe familial, veuillez contacter notre service client en ligne. Nous pouvons résoudre votre problème, merci pour votre soutien et votre confiance.