Articles sur : YouTube
Cet article est aussi disponible en :

[YouTube] Comment activer votre abonnement YouTube sur GamsGo ?

Connectez-vous à GamsGo > Abonnement > YouTube.
Remplissez votre "email de connexion YouTube".

Cliquez sur "soumettre".
Vous recevrez un lien d'invitation de GamsGo dans l'email que vous venez de soumettre.
Ouvrez votre navigateur > menu en haut à droite > nouvelle fenêtre en mode incognito.

Ceci est pour éviter d'utiliser le mauvais compte en raison de plusieurs connexions email enregistrées dans votre navigateur.
Ouvrez le lien d'invitation que vous venez de recevoir dans la fenêtre en mode incognito.
Cliquez sur "Démarrer" puis sur "Rejoindre la famille" .

Lorsque vous voyez ce message, vous avez terminé.

Note:
- Si le lien d'invitation est invalide, veuillez consulter cet article .
- Si le lien d'invitation indique que “Il semble que vous ne soyez pas dans le même pays que la personne qui vous a invité”, veuillez consulter cet article .
- Si vous recevez un email indiquant que vous n'avez pas accès à YouTube Premium, veuillez consulter cet article.

Mis à jour le : 27/04/2024