Artículos sobre: YouTube

【Youtube】Me uní con éxito al grupo familiar pero no obtengo el Premium

Si ya se ha unido a nuestro grupo familiar, sigue porfa los pasos siguientes para activar su cuenta premium

En el avatar de la interfaz de inicio de sesión de Youtube, haga clic en "Administrar su cuenta de Google".

Haga clic en el botón "Usuarios y Compartir" y ver grupos familiares

En Compartir en casa, haga clic en la fuente azul "Ver Compartir en casa" en la parte inferior

Puede ver que se ha compartido "YouTube Premium Family Plan"; haga clic aquí para activar su cuenta Premium

Si solo la página de inicio no muestra Premium, puede deberse a un retraso. Espera por favor aproximadamente 3 horas ántes de que pueda usarse regulamente.

Si ha seguido los pasos pero no ha logrado unirse al grupo en el hogar, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente en línea por favor. Podemos ayudar a solucionar su caso, gracias por su apoyo y confianza.

Actualizado el: 15/11/2022