Artículos sobre: YouTube
Este artículo también está disponible en:

[YouTube] Error al activar la suscripción de YouTube - "Parece que no estás en el mismo país que la persona que te invitó"e

Si el enlace de invitación indica que el invitador no está en el mismo país:

Solución 1:

Abre este enlace e inicia sesión en tu cuenta de Google (cuenta de YouTube)

https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/settings

En la parte inferior de la página > Estado del perfil de pago > Cerrar perfil de pago

Abre de nuevo el enlace de invitación que te enviamos.

Solución 2:

Abre https://pay.google.com > Menú superior izquierdo > País/Región

Toma una captura de pantalla de esta página

Envíala al chat en vivo para contactar al servicio de atención al cliente