¿Qué es la conversión de suscripción? ¿Cómo funciona?

1. ¿Qué es la conversión de suscripción?

Valoramos la experiencia de cada usuario y, si no estás satisfecho con tu suscripción actual o buscas una experiencia de mayor calidad, puedes utilizar esta función para convertir tu suscripción actual en otra. Por ejemplo, si experimentas verificaciones frecuentes de hogar con una cuenta de Netflix compartida por 5 personas, cambiar a una suscripción compartida por menos personas puede aliviar los problemas en cierta medida.

2. ¿Cómo hacerlo?

- Visita GamsGo > 'Suscripción' > Tu suscripción.

Si tu suscripción permite conversiones, podrás ver el botón 'Convertir a otra suscripción' en el módulo 'Obtener enlace de verificación de inicio de sesión'.

- Haz clic en 'Convertir a otra suscripción'.

Podrás ver las opciones de conversión de tu suscripción actual.

- Haz clic en 'Enviar solicitud de conversión de suscripción'.

- Después de enviar la solicitud con éxito, podrás ver 'Conversión en proceso' en tu suscripción actual.

- Puedes hacer clic en 'Conversión en proceso' para ver los detalles de la conversión o cancelar la solicitud.

3. Preguntas frecuentes sobre la conversión de suscripción

- ¿Puedo seguir utilizando mi suscripción actual mientras espero que se procese la conversión?

Sí, puedes continuar utilizando tu suscripción actual hasta que la conversión al nuevo plan sea exitosa. La suscripción actual permanecerá activa hasta que se convierta exitosamente.

- ¿Cómo se calcula el tiempo después de la conversión de la suscripción? ¿Cuándo comienza el tiempo restante?

Puedes ver el ratio de conversión a la nueva suscripción en la página de conversión. El tiempo restante en tu suscripción actual será recalculado desde el momento en que la conversión sea exitosa.

- ¿Por qué la conversión de suscripción requiere espera?

La conversión de suscripción requiere tiempo para procesar y preparar los pedidos. Además, los tiempos de espera pueden variar debido al alto volumen de solicitudes de conversión.

- He solicitado una conversión de suscripción, ¿puedo cancelar en cualquier momento?

Puedes cancelar tu solicitud en cualquier momento antes de que la suscripción se convierta con éxito.

- He convertido con éxito mi suscripción pero ahora me arrepiento. ¿Puedo restaurar mi suscripción anterior?

Una vez que una suscripción se convierte con éxito, la nueva suscripción no retendrá ninguna información de la suscripción anterior (como registros de visualización, listas de reproducción, etc.). Una suscripción convertida con éxito no puede ser restaurada, así que considera cuidadosamente tu solicitud de conversión de suscripción.

Actualizado el: 23/05/2024